Passwort vergessen beim Meldeportal von NABU|naturgucker

Wichtiger Hinweis

Bei den weiter unten gezeigten Abbildungen handelt es sich um Bildschirmfotos (Screenshots). Eine Bedienung des Meldeportals ist darüber nicht möglich. Um die auf dieser Seite erläuterten Details selbst umzusetzen, rufen Sie bitte an einem Desktop-Gerät (PC, Mac, Laptop) → NABU-naturgucker.de auf.

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr Passwort für die Nutzung des Meldeportals von NABU|naturgucker oder haben es verlegt? Das ist nicht schlimm! Wir sorgen gern ganz unkompliziert für Abhilfe. Mit wenigen Mausklicks können Sie Ihr Passwort an die bei Ihrer Registrierung verwendete E-Mail-Adresse senden lassen.

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „anmelden“ und in dem sich öffnenden Fenster auf „Passwort zusenden“, siehe Markierung #1.

Per Mausklick das Passwort zusenden lassen
Per Mausklick das Passwort zusenden lassen

Die entsprechende E-Mail sollte innerhalb weniger Minuten in Ihrem Postfach eintreffen. Geschieht dies nicht, schauen Sie bitte im Spam-Ordner nach. Werden Sie auch dort nicht fündig, kontaktieren Sie uns bitte unter info@NABU-naturgucker.de. Wir versuchen dann gern, Ihnen zu helfen.

Fragen zur Bedienung unseres Meldeportals für Naturbeobachtungen

Sie haben eine individuelle Frage zur Bedienung oder Nutzung unseres Meldeportals für Naturbeobachtungen und möchten mit uns Kontakt aufnehmen? Dann wenden Sie sich bitte an support@NABU-naturgucker.de.