Passwort vergessen

Wichtiger Hinweis

Bei den weiter unten gezeigten Abbildungen handelt es sich um Bildschirmfotos (Screenshots). Eine Bedienung von NABU-naturgucker.de ist darüber nicht möglich. Um die auf dieser Seite erläuterten Details selbst umzusetzen, rufen Sie bitte an einem Desktop-Gerät (Computer, Mac etc.) → NABU-naturgucker.de auf.

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr Passwort von NABU-naturgucker.de oder haben es verlegt? Das ist nicht schlimm! Wir sorgen gern ganz unkompliziert für Abhilfe. Mit wenigen Mausklicks können Sie Ihr Passwort an die auf NABU-naturgucker.de hinterlegte E-Mail-Adresse senden lassen.

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „anmelden“ und in dem sich öffnenden Fenster auf „Passwort zusenden“, siehe Markierung #1.

Per Mausklick das Passwort zusenden lassen
Per Mausklick das Passwort zusenden lassen

Die entsprechende E-Mail sollte innerhalb weniger Minuten in Ihrem Postfach eintreffen. Geschieht dies nicht, schauen Sie bitte im Spam-Ordner nach. Werden Sie auch dort nicht fündig, kontaktieren Sie uns bitte unter info@NABU-naturgucker.de. Wir versuchen dann gern, Ihnen zu helfen.

Fragen zur Bedienung von NABU-naturgucker.de

Sie haben eine individuelle Frage zur Bedienung von NABU-naturgucker.de und möchten mit uns Kontakt aufnehmen? Dann wenden Sie sich bitte an support@NABU-naturgucker.de.